Aste Veneto
Auto - Moto
bed & breakfast
Immobili
Serie B, il Sassuolo vince il derby con il Modena: è secondo. Sale il Palermo #finsubito prestito immediato – richiedi informazioni –

Il Sassuolo vince (2-0) il derby con il Modena e sale al secondo posto, a -1 dalla capolista Pisa, impegnata domenica (ore 15) a Frosinone. Passo in avanti anche della Cremonese che contro la Salernitana centra il terzo successo di fila (2-1) e consolida la quarta posizione. La Juve Stabia si fa riprendere (1-1) a Cosenza e viene raggiunta al quinto posto a quota 15 dal Palermo che supera 2-0 la Reggiana. Male il Brescia, sconfitto (2-0) a Cesena, bene la Carrarese che travolge (3-0) il Cittadella nello scontro diretto e si allontana dalle parti basse della classifica. Nell’anticipo pari (0-0) tra Spezia e Bari. Domenica, oltre a Frosinone-Pisa, si giocano (sempre alle 15) Sampdoria-Mantova e Catanzaro-Sudtirol.

SASSUOLO-MODENA 2-0
Con un gol per tempo il Sassuolo supera il Modena e colleziona il settimo risultato utile di fila. Gli ospiti partono bene, non sfruttano due ottime chance con Bozhanaj e Palumbo (bravo Moldovan), poi al 41′ si complicano la vita: follia di Zaro che sbaglia il passaggio in uscita dall’area e poi frana su Ghion. Rigore netto che Laurienté trasforma. Nella ripresa i neroverdi insistono con Thorstvedt e Laurienté (decisivo Gagno), poi raddoppiano grazie al mancino di Thorstvedt che infila l’angolino su assist di Lipani. Nel finale Caso non riesce a riaprire la partita.

CREMONESE-SALERNITANA 2-1
La Cremonese supera per 2-1 la Salernitana e ottiene la seconda vittoria consecutiva che mancava dallo scorso marzo. A decidere il match le reti nel primo tempo di Collocolo e dell’ex di turno Bonazzoli. Inutile il gol di Ferrari a inizio ripresa per la squadra di Martusciello che centra anche un palo. I grigiorossi restano compatti nella loro metà campo ma appena affondano passano in vantaggio. Al 20′ cross dalla destra di Vazquez per Collocolo che mette palla a terra e con un destro angolato beffa Fiorillo. Al 28′ Vazquez pesca Zanimacchia solo in area che decide di calciare al volo spedendo alto. La prima occasione della Salernitana al 38′ con conclusione di Tongya respinta da Fulignati. Al 45′ il raddoppio: Bonazzoli recupera palla sulla trequarti, apertura per Vandeputte a sinistra che restituisce palla in area alla punta freddo nell’infilarla in porta. Nella ripresa la Salernitana accorcia con un colpo di testa di Ferrari che corregge una punizione in area e sfiora il pareggio con Tongya che al 62′ centra il palo. A parte queste due azioni la ripresa offre poco con la Cremonese che si chiude bene e punzecchia con qualche ripartenza l’attenta difesa granata.

PALERMO-REGGIANA 2-0
Il Palermo sfata il tabù Barbera grazie al primo gol in maglia rosanero di Gomes e alla rete di Henry. Buona prova della formazione di Dionisi che concede poco o nulla agli emiliani. Partita vivace a ritmo alto. La prima occasione è per la Reggiana al 6′: assist dell’ex Stulac per Sersanti che al volo conclude sull’esterno della rete. Al 15′ il Palermo passa in vantaggio: assist di Di Francesco per Gomes che con un destro da fuori infila la palla nell’angolino. Proteste granata per un possibile tocco di mano di Di Francesco, ma il check del Var dà ragione ai padroni di casa. Al 22′ Palermo vicino al raddoppio con un colpo di testa di Henry: palla di poco alta su assist di Diakitè da destra. Il 2-0 è solo rimandato di pochi minuti (26′): traversa di Insigne con un sinistro dal limite, la sfera rimbalza nella zona di Henry che insacca di destro a porta vuota. Ancora Palermo pericoloso al 32′ con un sinistro di Di Francesco che Bardi devia in angolo. Nella ripresa al 52′ la Reggiana approfitta di una indecisione della retroguardia rosanero, Vido conclude a botta sicura ma Gomes si rende protagonista di un prodigioso salvataggio in angolo. All’88′ altra occasione per gli emiliani con una conclusione di Fontanarossa che Desplanches alza sopra la traversa.

COSENZA-JUVE STABIA 1-1
Il Cosenza interrompe la striscia negativa interna ma non riesce a battere la Juve Stabia. La squadra di Pagliuca sblocca la partita al 17’ con Maistro che batte Micai in un’azione originata dall’errore di Kouan in impostazione. Il Cosenza non si disunisce, reagisce e trova il pareggio al 38’ con Ricciardi, innescato da una verticalizzazione di Ricci. Nel secondo tempo, i rossoblù provano a completare la rimonta ma dopo 21′ rimangono in 10 per il rosso diretto (dopo l’intervento del Var) a Hristov e si accontentano del pari.

CESENA-BRESCIA 2-0
Al Manuzzi il Cesena regola il Brescia per 2-0 con un rigore per tempo. Dopo una rete annullata all’8′ per fallo su Verreth di Shpendi, i bianconeri passano al quarto d’ora con lo stesso Shpendi che in area tenta di aggirare Papetti facendogli finire la palla sulla mano: è rigore che il centravanti bianconero trasforma con una botta sotto la traversa alla destra di Lezzerini. Gli ospiti vanno vicini al pari con Juric (ottimo destro al volo fuori di nulla su azione di corner al 32′) e due volte con Olzer, che al 36′ impegna Pisseri di testa da buona posizione mentre nel recupero manda di un soffio a lato un destro a giro da fuori area. Il Cesena rientra in campo con grande piglio e conquista un altro rigore al 50′: Tavsan aggira Nuamah per poi saltare Adorni che lo stende in area: dal dischetto Shpendi spiazza Lezzerini ed è 2-0. Poco dopo Berti si divora il tris a tu per tu col portiere ospite. Il Brescia prova a reagire ma le palle-gol più nitide sono ancora per i romagnoli: al 75′ Ceesay calcia su Lezzerini in uscita, stesso esito per la conclusione di Francesconi al 95′.

Prestito personale

Delibera veloce

CARRARESE-CITTADELLA 3-0
Basta poco più di mezz’ora alla Carrarese per sgretolare la resistenza di un irriconoscibile Cittadella che l’ex Dal Canto stenta a rivitalizzare. Gli azzurri partono in quinta e dopo 13’ Cerri di testa trafigge Kastrati un po’ in ritardo nel tuffarsi sulla destra. Al 27′ il portiere albanese combina un pasticcio madornale: esce sulla trequarti e fallisce goffamente il rinvio, la palla schizza sui piedi di Cerri che segna da 30 mt con la porta spalancata. Il terzo gol (37’) è da antologia: Palmieri dalla linea laterale destra pesca a sinistra Cicconi che mette in azione Cherubini che trova un eurogol dal limite dopo aver superato in dribbling due avversari. Nella ripresa la Carrarese controlla la sterile offensiva del Cittadella.

Source link

***** l’articolo pubblicato è ritenuto affidabile e di qualità*****

Visita il sito e gli articoli pubblicati cliccando sul seguente link

Source link

Informativa sui diritti di autore

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni:  la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.

Vuoi richiedere la rimozione dell’articolo?

Clicca qui

Cessione crediti fiscali

procedure celeri

Source link

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni:  la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.

Clicca qui

Mutuo 100% per acquisto in asta

assistenza e consulenza per acquisto immobili in asta

Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

La rete #dessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento,

come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo.

Il presente sito contiene link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo di #adessonews; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di #adessonews dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.

L’utente, quindi, riconosce che #adessonews non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. #adessonews, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.